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31 juillet 2013 3 31 /07 /juillet /2013 12:00

Le co-fondateur de Spanghero est revenu aux commandes de l'entreprise et veut désomais essayer de faire oublier le scandale hippique épique des lasagnes. Très à cheval sur la qualité, il préconise les circuits courts.

Désormais les chevaux viendront exclusivement de la région Midi-Pyrénées.

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Commis par La Ségaline
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commentaires

Le Mousquetaire des Mots 18/08/2013 09:08


Il y va sans doute de sa réputation : laisser une trace dans l'histoire de l'homme autrement que pour lui avoir fait bouffer du cheval en se trompant d'animal...

Pangloss 07/08/2013 19:22


M'en fous, je n'achète jamais de plats cuisinés!

Axel 21 02/08/2013 16:44


Spanghero? un vieux cheval de retour.

Marilys 01/08/2013 09:22


Ah, voila une bonne nouvelle ! Viande française certifiée !

Pamphile 31/07/2013 15:32


Ils manquent de chiens... ?

laophi 31/07/2013 15:12


"hennis", soit qui mal y "panse"


Equidé lyre avec ce fameux périssodactyle, connu douloureusement de l'homme pour l'assiette et malheureusement aussi parfois dans l'assiette?

sirius 31/07/2013 14:01


Et dans leur filiale de Champagne-Ardennes, ils feront venir le cheval de Troyes...

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  • Ecrivain public, profondément rurale je revendique mon amour des bonheurs simples ainsi que mon droit à pousser des coups de gueule et des coups de coeur.
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